Для меня война... ст. С. Катковской

                Светлана Катковская

Для меня война - не слово,
Для меня война - как стон.
Бабушек лишила крова,
Дед был ранен и пленён.

А второй - пропал без вести,
Долгих 40 мирных лет
Мы его искали вместе
И нашли в архивах след.

На могиле безымянной
Обелиск поставлен был.
И к подножию гвоздики
Его правнук возложил.


Рецензии
"ДЛЯ МЕНЯ ВОЙНА ..." Автор стихотворения знает Историю своей семьи,чтит Память предков,рассказывает о своей семье с великим уважением,почитанием,любовью!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   06.08.2022 18:30     Заявить о нарушении