Алан

«Разве  можно  просто  ждать,  любя?!»   -
Не  мешало  бы   спросить  себя…
Неужели  кроме  «просто  ждать»   -
Ничего  не  умею?!
Не  бегу  туда   я,   где  Алан   -
Вот  такой  вот  мне  характер  дан…
Погрустив,  ложусь  тихонько  спать   -
Планов  -  нет!  -  не  имею.

Моё  сердце  там  же,  где  Алан,
Мои  мысли  там  же,  где  Алан.
В  остальном  пока  -  сплошной  туман:
Просто  верю,  просто  жду…
Может  -  это  просто мой  каприз,
Может  -  падаю  с  обрыва  вниз,
Может   -  с  неба  получаю  приз,
К  счастью  навстречу  иду?..

Мой  Алан  пока  совсем  не  мой,
Но  ни  спорить,  ни  играть  с  судьбой
Не приучена  душа  моя…
Небу  синему  верю!
По-другому  не  могу  любить,
Не  умею  амазонкой быть,
Но,  быть  может,  не  умея,  я   -
Всё  когда-то  сумею

Моё  сердце  там  же,  где  Алан,
Мои  мысли  там  же,  где  Алан.
В  остальном  пока  -  сплошной  туман:
Просто  верю,  просто  жду…
Может  -  это  просто мой  каприз,
Может  -  падаю  с  обрыва  вниз,
Может   -  с  неба  получаю  приз,
К  счастью  навстречу  иду?..

Мой  Алан  ещё  не  мой  совсем.
На  меня  он  смотрит,  между  тем…
Кто-то  тайно  мне  подарки  шлёт,
Сердце  тайнами  мает…
Может,  к  счастью  моему  тропа
Пусть  наивна,  но  не  так  слепа?..
Мысли  разные  -  порой  вразлёт   -
А  душа  понимает!

Моё  сердце  там  же,  где  Алан,
Мои  мысли  там  же,  где  Алан.
В  остальном  пока  -  сплошной  туман:
Просто  верю,  просто  жду…
Может  -  это  просто мой  каприз,
Может  -  падаю  с  обрыва  вниз,
Может   -  с  неба  получаю  приз,
К  счастью  навстречу  иду?..


Рецензии