Мысли

Так странно путаются мысли,
В попытках думать  ни о чем.
Ночь. Тишина. Слова зависли в выси.
И небо моросит дождем.
Нет. Это бред. Такого не могло случиться…
Ну отчего так путаются мысли,
В попытках думать  ни о чем?
Как быстро может человек влюбиться?
Опять молчанием  обжигаешь, как огнем.
И все, с чем я могу мириться
Лишь мысли… Почему мы не вдвоем?

2 ноября  2016 год


Рецензии