Карен

Необычна  прежняя  река,
И  красивы  в  небе  облака,
Цвет  у  неба  ярко  голубой   -
Как-то  это  связано  с  тобой…

Просто  -  это  первая  любовь…
Просто  -  это  связано  с  тобой…
Давит  тишина  домашних  стен   -
Сердце  моё  там,  где  ты,  Карен!

Из  под  ног  земля  уходит,
Это всё  ещё  мне  внове,
С  радостью  иду  в  твой  сладкий  плен…
Никакой  причины  вроде,
Никакой  причины,   кроме   -
Просто,  я  люблю  тебя,  Карен!

Звёзды  над  землёю  высоки.
Иногда  они,  как  угольки:
Может быть  -  с  другою  мой  Карен?..
Мне  не  нужно  никого  взамен!

Шелестят  деревья  на  ветру…
Телефонный  номер  наберу,
Наберу  и  сброшу  -  подожду…
Лучше  я  потом  ему  скажу!

Из  под  ног  земля  уходит,
Это всё  ещё  мне  внове,
С  радостью  иду  в  твой  сладкий  плен…
Никакой  причины  вроде,
Никакой  причины,   кроме   -
Просто,  я  люблю  тебя,  Карен!

Расцветает  первая  любовь   -
К  счастью  своё  сердце  приготовь,
Или,   может,  к  боли  и  слезам…
Встречу  и  узнаю  -  по  глазам!

Ты  при  встрече  глаз  не  отводи,
Чтоб  я  знала,  что  там  -  впереди…
Давит  тишина  домашних  стен   -
Сердце  моё  там,  где  ты,  Карен!

Из  под  ног  земля  уходит,
Это всё  ещё  мне  внове,
С  радостью  иду  в  твой  сладкий  плен…
Никакой  причины  вроде,
Никакой  причины,   кроме   -
Просто,  я  люблю  тебя,  Карен!


Рецензии