Гонец

Мир не приходит к завершению!
Он просто на краю пути,
Где предыдущие свершения
Не могут пользой прорасти.

И тот гонец, что рвется к людям,
Неся с собой благую весть,
Лишь ждет, пока мы позабудем
Корысть, бесчувствие и месть.

Но есть свихнувшиеся боги,
Что мыслят свой создать предел,
Творя границы и пороги
Внушая смысл ненужных дел.

Им уготовано ответить
За тот своекорыстный труд,
И изменившись, время встретить,
Где их других, открытых ждут.


Рецензии