Карлен

Белые  одежды  на  себя  надену,
От  судьбы  хороших  жду  перемен.
Мне  для  них  не  надо  биться  лбом  о  стену   -
Знаю,  меня  любит  мой  Карлен!

Расцветают  розы   -  где  кого-то  любят,
Где  кого-то любят   -  птицы  звенят…
Если  любит,  значит   -   скоро  приголубит,
Скоро  поцелует  он  меня.

Он  меня  ревнует,  я  его  ревную
Взглядами  какой-то  странный  обмен…
Тактику  пора  бы  применить  другую,
Будь   смелее,  милый  мой  Карлен!

Строгая  причёска,  белая  рубашка   -
Ну,  сегодня,  точно,  скажет  мне  он,   -
Вслух  вот  так  и  скажет   -  «Ты  моя  ромашка!
Я  в  тебя  без  памяти  влюблён!»

Он  молчит…  Наверно,  он  меня  погубит,
От  его  молчанья  сердце  болит…
Я  же  знаю  -  любит,  что  меня  он  любит,
Почему  же  вслух  не  говорит?!

Он  меня  ревнует,  я  его  ревную
Взглядами  какой-то  странный  обмен…
Тактику  пора  бы  применить  другую,
Будь   смелее,  милый  мой  Карлен!

Ты  для  всех  не  робкий,  смелый  и  отважный,
Ты  во  всём  мужаешь  день  ото  дня…
Почему  ж  не  можешь  -  неужели  страшно?   -
Рассказать,  как  любишь  ты  меня?!

Расцветают  розы   -  где  кого-то  любят,
Где  кого-то  любят   -  птицы  звенят…
Если  любит,  значит   -   скоро  приголубит,
Скоро  поцелует  он  меня.

Он  меня  ревнует,  я  его  ревную
Взглядами  какой-то  странный  обмен…
Тактику  пора  бы  применить  другую,
Будь   смелее,  милый  мой  Карлен!


Рецензии