Артур

Милый  Артур,
Что  же  в  тебе
Вдруг  нашла  я  такого?..
Ну,  почему
В  сердце  моём
Место  лишь  для  тебя?
Захожу,  как  по  лестнице,
В  тёплый  рай  васильковый…
Всё,  что  сердцу  пригрезилось   -
Я  принимаю,  любя!

Наверно,  козни  амура,
Что  люблю  Артура   -
Нету  других  причин…
Козни  амура   -
Что  люблю  Артура,
Что   -  он  лучший  из  мужчин!

Милый  Артур,
Нежный  Артур   -
Он  ещё  и  красавец…
Но  для  меня
Этих  причин   -
Не  хватило  бы,  нет!
Что-то  есть  ещё  главное,
Что  -  мы  не  знаем  сами…
Что  -  неправильно-правильный,
Нам  вдруг  подскажет  ответ.

Наверно,  козни  амура,
Что  люблю  Артура   -
Нету  других  причин…
Козни  амура   -
Что  люблю  Артура,
Что   -  он  лучший  из  мужчин!

Ветер  затих,
Звёзды  вокруг,
Мы  с  Артуром  гуляем    -
Будто  вокруг
Нет  никого
На  планете  Земля…
Никуда  не  торопимся,
Страсти  не  накаляем,
Звёздных  сфер  не  сторонимся   -
Да!    -  всё  на  свете  не  зря!

Наверно,  козни  амура,
Что  люблю  Артура   -
Нету  других  причин…
Козни  амура   -
Что  люблю  Артура,
Что   -  он  лучший  из  мужчин!


Рецензии