Я, тебя люблю, Отчизна

Я,тебя, люблю,моя,Отчизна,
Люблю,тебя, родимая люблю,
Я,тебя, люблю сердцем и мыслью,
И просто так, по своему ценю.

Я,люблю,твои,леса и горы,
Города, народ, твой, реки и моря,
Я, люблю, твои,воздушные просторы,
Озёра, луга и поля.

Я, люблю, люблю, тебя, Отчизна,
Россия, родина своя,
Я, люблю со смыслом и без смысла,
Потому, что ты, одна, моя.

Та, в которой, я, родился, только,
Лишь одной, как на одной Земле,
И любви, лишь, на тебе,есть, столько,
Сколько надо на Земле, всей, мне.

Я, люблю тебя, моя, Отчизна,
За, твой, воздух, землю, Солнца луч,
За Луну, что над тобою, только,
Мне даёт родной свет,мимо туч.

Я, люблю тебя, моя, Отчизна,
За росу, цветы и родники,
За друзей, родных и женщин,
За детей, в мечтах, что велики.


Рецензии