***

Красно-алая заря,
Щебетанье птиц чудесных.
Запах яркого костра,
Воздух осени прелестной.

Ты позволь мне завернуться,
В даль забытых,лучших мест.
Я хочу развить дальнейший,
Свой любезный интерес.


Рецензии