Снег. Снег. Снег...

Евгения Куликовская

          * * *
Снег. Снег. Снег.
Белый пух в лицо.
Снег. Снег. Снег.
Белый пух в окно.

День. День. День
В белой пелене.
День. День. День
Снегом на крыльце.

Мир. Мир. Мир
Весь укрыт зимой.
Мир. Мир. Мир,
Где холод за стеной.

Сон. Сон. Сон.
Спят деревья все...
Спи. Спи. Спи.
Счастлив ты во сне... 

            10 - 11 ноября 2016 г.


Рецензии