Да будет так

Мчат поезда вдаль
Мимо-мимо,
Колёса стучат:"Жаль,
Nina, Nina"
Рельсы поют грустно
Хором-хором,
А на душе чувство-
Скоро-скоро
Станет вся жизнь
Лучше-лучше,
Только дождись
Случая-случая.
Мир вокруг расцветёт
Ярко-ярко,
Снова жизнь принесёт
Дары-подарки.
Дождётся, кто верит
Счастья-счастья,
И захлопнутся двери
Для ненастья!


Рецензии