Любите жизнь и жизнь полюбит вас...

Порою очень трудно так дышать,
Что нет желания и сил молчать.
Ведь каждый ищет в мире пониманье,
И теплоту, и нежность, состраданье.

Живу и улыбаюсь через боль,
И вновь, как наказание любовь.
Но голос твой ласкающий мне душу,
Уж больше никогда я не услышу.

Нам прошлого вовек не изменить.
Оборванную не связать нам нить.
Я словно потерявшаяся птица
Лечу по небу серому к зарнице.

Учусь любимой быть, смирясь с судьбой.
За боль разлуки не винить порой.
Прощать и всех любить, и сердцем верить,
Для лжи, сомнений затворить все двери.

............................................

Судьба и жизнь - односторонний путь.
И прожит миг, его уж - не вернуть.
Лишь помните. Есть ЖИЗНЬ и есть СЕЙЧАС.
Любите жизнь и жизнь полюбит вас.


Рецензии
Хорошее наставление и, думаю, оправданное самой жизнью.
Добра и счастья Вам!

Александра Колосова-Устькутская   09.12.2016 05:31     Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего!!!
С теплом.

Янковская Татьяна 2   09.12.2016 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.