Ангел

Да, я ангел чужой
Мои сумерки пахнут полынью
По пустой мостовой
Я спешу, чтобы встретить рассвет
Силуэты людей
Растворились во времени тенью
Я иду, всё быстрей
Они призраки – их больше нет,

Я стираю их лица,
Неважно кем все они были.
Я стираю их лица,
Смахнув с пожелтевших страниц
Шелест прожитых лет
Голоса, что когда-то манили,
Поглощает рассвет
В нарастающем гомоне птиц.

Сохрани мою душу
Держи меня крепче за руку
Я тебя ещё слышу
В ликующем хоре зори.
Я хочу тебя помнить,
Чтоб вновь возвращаться к порогу
Я хочу сохранить
Наши отблески солнца внутри


Рецензии