***

Я каждый день бываю недоволен
Тем, как живу, смотрю в дома чужие,
Но ведь по сути, жизнью не был сломлен
Так сломлен не был, как другие.

Вот уж давно покоя нету матери с отцом
Дни напролет проводят у постели сына.
Но этих слез и лиц измученных не видит он,
Перечеркнула жизнь травма от машины

Страшней картина, про живых людей,
Которые домой летят на самолете.
В аэропорте толпы близких и друзей,
Ждут бедолаг с последнего полета.

Но тяжелее видеть как в одной стране
Которую, вовсю бомбят, снарядов не жалея
Родителей хоронят  дети на войне,
Им выжить каждый день все тяжелее.

Так чем могу быть недоволен я?
Откуда в голове больной все эти мысли?
Сквозь мрак судьбы, благополучна жизнь моя
За лишний гнев прости меня Всевышний.


Рецензии