Зарисовка 4

Не закончена страница
Здесь без точки
Без точки
Точка.

Не допишешь последнюю строчку.
По проспекту идя в одиночку,
Закрываешь любовь под замок.

Доставай из кармана листок.
Три страницы,
Три слова...
Ты помнишь?

Станет холодно, в дикий мороз
Ты согрей мой чувствительный нос
Поцелуем, жарким как лето.

Столько песен тобою не спето.
Может,
Голоса нет...
Мне не ври!

Знаю я, что песнь о любви
Поет сердце, то, что внутри,
А не голос, зовущийся тенор.

Мы одни в пространстве вселенной.
Никого больше нет.
Только ты
И я.

И сквозь звездные нити к твоему кораблю
Летит послание: "Тебя я люблю,
Как до Луны и обратно".

"Всё это так непонятно.
Скажешь тоже!
Как быть?
Если я,

Хоть в душе и избитый романтик,
Не могу различить я галактик,
Про которые пишут стихи".

А разгадки на это легки.
Стоит взять тебе
Мою руку
И поднести к груди.

Чувствуешь, как сердце бьется?
Это любовью зовется!
Ради этого я и живу.


Рецензии