Лёд рано утром

Днём я рано утром в школу побежал,
Снег гребя ногами бежал быстро я!
Раннюю заря я тихо провожал!
А дома ждала меня опять семья...

Лёд лежал не толстым слоем
На той скромненькой земле.
Все падают грустным воем.
В той не скрывшейся ещё мгле.

Скользил я, как на коньках
И падал я нечаянно.
Держался на руках.
И радовался я нечаянно.


Рецензии