Новый куплет

Вы напойте мне новый куплет!
Да что б душу мою отшептало!
Что б сильней, чем к виску пистолет!
Да что б сердце на месте не встало.

Я ж тогда расскажу вам о ней!
И открою все карты пред богом!
Понял я, что на свете сильней!
Знаю в жизни теперь я о многом!

Вы напойте мне новый куплет,
Я просить вас уж не перестану!
Мне любовь та на долгих сто лет
Под ребром где то высекла рану!

И стакан не поможет от бед,
И не вылечит стертую душу!
Нужен все таки новый куплет,
Вот тогда то печаль я разрушу.

Но теперь и куплет прозвучал.
Я люблю её крепче былого.
Её имя я вновь прокричал.
А потом не единого слова.

Дмитрий Самойлов


Рецензии