Вернемся

Вернется все. Вернутся милые глаза.
Вернется вновь твое объятье в мае.
Вернешься ты, пусть даже нам нельзя
Спасти судьбу, что вместе мы ломаем.

Вернется снег, растаявший весной.
Цветы, что умерли на наших окнах.
И летний шум порывистый, лесной,
Вода в холодных дождевых волокнах.

Я понял вдруг, тебе еще я нужен.
Тогда вернусь со снегом налегке.
Я вместе с ним над городом закружен.
И пылью сел на этом потолке.

Вернемся мы в свои дома, вернемся.
Но с разных будем городских высот.
И так же мы себя вернуть клянемся
Через мгновение и лет через семьсот.


Рецензии