Думайте сами, решайте сами...

 Думать! Это стало привилегией...русов, с не уснувшей до конца Совестью и Памятью.
И стоит только чуть-чуть поразмышлять, как отрывается, ну просто потрясающее  невежество огромной части населения.
  Одна из главных парадигм христианства призывает людей... каятся. Попы зовут чад своих к..покаянию. Грешил-не грешил- кайся. Если ты безгрешен, то кайся впрок, а если грешен- то тебе  ..Бог (Христос распятый) отпустит грехи, Через посредника - попа.
Покаялся и живи себе  с чистого листа. А если опять согрешил- опять покайся!
  ВОТ ОНА  СТРАШНАЯ ЛОЖЬ-  делай, безобразничай, преступай нормы, тебе церковь всё спишет, только попроси. А главное- денежку попам положи.
  Если преступление можно "искупить" вот таким образом, то суть церкви - в торгашестве. Она продаёт .. страшную ЛОЖЬ и РАЗВРАТ!! Она показывает, что является институтом развращения людей.  ВЕДЬ ГРОШ ЦЕНА такому покаянию, которое можно искупить за деньги.  Один раз искупил, второй раз искупил- и так всегда. А когда истинное ОСОЗНАНИЕ придёт? Когда человек  перестанет покупать себе прощения? Никогда! До тех пор, пока не придёт истинное  ОСОЗНАНИЕ своей низкой породы- покупать за деньги прощение.

Пояснения: СОВЕСТЬ- совместная весть с РОДОМ и Богами.
Память- ПраМать.


Рецензии