Прощальное

Не жалей рук протянутых в небо моих,
А своих глаз отныне не прячь.
Жизнь одна, это небо делить на двоих -
Вот задача из всяких задач.

Ты ладонь положи на горячую грудь
И почувствуй биение внутри.
Так счастливей добрее и радостней будь,
В это небо все так же смотри.

Забывай обо мне, это в прошлом теперь.
Впереди только светлая даль.
Ну, а я в очередности этих потерь
Закаляюсь в борьбе словно сталь.

Пусть тебя не пугает осенний прогноз
Моросящих дождей и ветров,
Этот цвет отшумевших, уснувших берез,
Запах холода и сухих дров.

Все проходит, весельем сменятся грусть-
Все случается наоборот.
Пусть тебя твое счастье застанет, пусть,
У твоих невысоких ворот.

Пусть тебя не пугает любовь вопреки
И разлуки упрямая боль.
Не коснемся теперь мы друг друга руки,
Что пьянило нас как алкоголь.


Рецензии