Дождись меня, пока я на войне

Дождись меня,пока я на войне.
Мне жить так хочется, хотя осталось мало.
Лишь потеряв, мы ценим все вдвойне,
Но не хочу начать опять сначала.

Дождись меня, пока я на войне;
Шныряют словно пули эти шпики
Предатели им шепчут обо мне,
Чтоб предъявить свидетеля улики.

Дождись меня,пока я на войне.
Не ошибался доверяясь Богу.
Ведь это Он,когда я был на дне,
Мне указал заветную дорогу.

Прости меня, пока я на войне.
Осужденный не осуждает строго.
Вернусь,когда забудешь обо мне.
Пути безгрешных - грешному в дорогу.


Рецензии
Последнее - не бьёт с предыдущим?..
А жаль,

Олег Николаевич Шишкин   03.10.2021 01:52     Заявить о нарушении
К сожалению

Виктор Северенков   17.10.2021 19:22   Заявить о нарушении