Кто старое помянет

Покров небес не нов, и мы под ним не новы,
И думы о былом никак не отстают,
Что вижу, то пою, а вижу я хреново,
Вот и не обессудь, как вижу, так пою

Темно, хоть глаз коли,  и, пусть глаза открыты,
Уставясь в темноту, не видишь ничего,
Зажмурь покрепче их, и старое забыто,
Хоть оба глаза тут, да проку что с того

Души не тяготит воспоминаний груда,
На заливных лугах по пояс трын-трава,
Но только вот, боюсь, где старое забудут,
Там без обоих глаз придется доживать


Рецензии