Быть собою

Как прекрасно быть собою ,
Ни на кого не равняться.
Жить своею судьбою,
Проявлять себя не бояться.

Говорить то, что думаешь,
Не взирая на чужое мнение.
Исполнять то,что задумаешь
И не опасаться "гонения".

Не пытаться угодить повсюду,
И ложно не улыбаться.
Не волноваться о том,что забудут,
Не бояться лишь прахом остаться.

Как прекрасно быть собою,
За насмешки не опасаться.
Бежать за своею мечтою,
Не волноваться с чужими расстаться.

Оставить все как есть,
Не беспокоиться о будущем.
Не вестись на глупую лесть,
И стать более могущим.

Спокои;но остаться дома,
Не бежать что-то доказывать.
Не опасаться облома,
Самому себе жизнь заказывать.

Как прекрасно быть собою,
Ни на кого не равняться.
Жить в гармонии с душою,
Постепенно просветляться.
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии