Мама Масква

Ты ночью даришь мне нирвану
И выгоняешь поутру.
Ты стала мне не по карману,
Я стал тебе не по нутру.
Ты стала мне не по карману,
Я стал тебе не по душе,
И принимает вместе ванну
С тобой твой новый протеже.

Как пряник старому гурману,
Как неимущему банан,
Ты стала мне не по карману,
Я стал тебе не по зубам.
Ты стала мне не по карману,
Я стал тебе не по плечу,
Но я тебя не перестану,
Но я тебя не расхочу.

Моя дородная, но благородная,
И чистоплотная любимая,
Моя дородная, но благородная,
Но чистоплотная
Ма-ма-ма-ма-ма
Масква!


Рецензии