***

Мои ноги греет верный пёс,
А ноябрь навивает скуку.
Кто же мог подумать, что всерьёз
Ты предложишь сердце мне и руку?!

Приготовив вечный монолог,
Ты пришёл с шампанским и цветами.
Головой я чувствую подвох...
Может быть останемся друзьями?!

Знаешь, я ведь в общем не фонтан!
И характер "мама дорогая"...
Ты не трогай на груди карман!
То, что не легко я понимаю...

И сказать мне нечего тебе,
Нет, я не хочу тебя обидеть!
Может твоя истина в вине,
А моя тебя сейчас не видеть.

Я не злая, просто не моё...
Просто ведь любить не заставляют!?
И когда найду своё плечо,
Сердце с головой его узнают...


Рецензии