Он и я

Ты ревнуешь всегда...
Меня не поймёшь никогда...
Сначала душу отдавала,
Потом обратно забирала..
Прости меня,
Что я тебя предавала...
Ты винил себя,
Но я всегда любила.
Ты ревновал меня.
Я тоже ревновала.
Ты обижал себя,
А я просто убегала...
Ты искал меня...
Я от тебя пряталась...
Но всё плохое кончено,
Потому что всё наладилось.
Значит любовь наша вечна!


Рецензии
Искренние строки!
Счастья Вам!

С искренним теплом!

Вячеслав Светлов   18.11.2016 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно!

Светочка Громова   18.11.2016 17:07   Заявить о нарушении