О том же самом

Басня

Встречаются два кабана под дубом:
- Хрю-хрю-хрю!
- Ну вот!
Я сам тебе хотел это сказать!
- Что же другого
                от свиньи мне ожидать?!
***
Мораль и без меня вокруг все знают:
Как всё же люди предсказуемы бывают!
11.11. 16


Рецензии