Колыбельная для меня

Спой ветер мне песнь колыбельную,тихую.
Ветер осенний спой.
Ты расскажи  в ней про страны  далекие,
Где ты гулял молодой.
Спой про моря ,про холодные,теплые.
Горы ,леса и поля.
Много ты видел в мире огромном
В том ,что зовется Земля.
Спой ветер мне песнь колыбельную,тихую.
Ветер осенний спой.
Дождиком мелким,холодным и грустным
Слезы с души моей смой.
Все те печали,невзгоды и горести,
Что навалились гурьбой
Как листопад закружи ты их в  воздухе
И разбросай над землей.
Спой ветер мне песнь колыбельную ,тихую.
Ветер осенний спой.
Я задремаю,а ты подхватив меня
В даль унеси с собой.
В сказочный мир где нет горя,лишь радости.
Песни поют там весне!
Нет там предательства,войн и ненависти...
Жаль что все это во сне.


Рецензии