Эйфории нет

Эйфория по имени V*
Ты достигла,увы, апогея.
Поутих мой сумбур в голове,
О тебе я ничуть не жалею

Пережитками откровений
Оттенила я серость будней
Между  парой взлетов-паденья,
Между штилями-буря за бурей.

Я обложный твой глянец сменила
Каталожной простой страницей.
Нет, себе я не изменила
Просто нужно мне было влюбиться.

Чтобы путались день с ночью,
Чтобы в паспорте минус пятнадцать,
Чтобы сердце мое вклочья,
Чтобы жить и тебе улыбаться.

И сейчас мне совсем не сложно,
Был в один конец мой билет.
Невозможное все же возможно,
Но уже эйфории.net


Рецензии