Двадцать четыре...

Мне скоро будет двадцать четыре…
И не чего не изменилось в моем «мире».
Я прилетела туда, где вся моя семья,
И по идеи не должна я быть одна.
Не знаю, кто мне в жизни нужен -
Разъехались мы вроде с мужем,
Он счастлив там, я ТУТ
Дороги наши порознь идут!
Осталось восемь дней –
Отпраздную почти что юбилей,
Конечно, буду в этот день я не одна
Меня поздравит вся моя семья!
Уже прошло два года
Сама в себе, нет дела до погоды.
Я дочитала нашу книжку,
И завязала с той интрижкой!
Пусть падают снежинки, и будет холодать,
Все так же алкоголем стресс начну снимать…
Менять места бессмысленно,
И стоит лишь понять, а все ли я осмыслила?
Как я была одна, так и осталась,
А то, что счастлива была, лишь показалось!
И через восемь дней
Отпраздную почти свой юбилей!


Рецензии