Осень

Осень.Печальная яркая осень.
Листопадом своим меня ты укрой.
Я хочу позабыть все пустые невзгоды,
И отправиться в мир твой,унылый,густой.

Туманное небо повисло над нами,
Кругом серота,лужи,слякоть и грусть.
Одни листья кружатся сквозь ароматы-
В осенней поре я хочу утонуть.


Рецензии