***

Куда не плюнь,
Везде кресты,
Куда не всунь,
Там все пусты.
Куда не глянь,
Везде одно,
Куда не встань,
Одно дерьмо.
Чего-то ждешь,
Его всё нет,
Когда забьёшь,
Тогда "привет".
Кому поверь,
То наебут,
Закроют дверь,
Не отопрут.
Сегодня ты,
Потом тебя,
Всё это
суЧность бытия.


Рецензии