Скоро Новый год... 08. 11. 2016

Вы видели? Проснулось волшебство!!!
Его к нам принесли холодные метели.
Вокруг так быстро всё заметено,
Как будто снег идет уже недели.

И вьюга так старается кружить,
Поземкой заметая все дорожки.
Вокруг так чисто и бело, что только жизнь
Нам предлагает вновь свои корректировки.

Здесь не проехать транспорту. Авто
Остались ждать хозяев на стоянке.
Проселки и дороги занесло.
А снег все валит, засыпая и полянки.

Идут прохожие, укутавшись в плащи,
Они переодеться не успели.
А снег уже накрыл здесь полстраны.
И завтра снова ждут сильнейшие метели.

Но несмотря на это, знаем мы,
Что скоро Новый год. И сказке состояться.
И вновь придет весна и талые ручьи…
Все в этой жизни будет возрождаться…


Рецензии