Я иду по иной дороге

Я иду по иной дороге....
Ветер воет, пепел роняя...
Вдалеке людские тревоги.
Я свободна, и я это знаю....


Я сканирую мир по фракталам
Вижу в точности все паралели.
Да, грустна я , но не устала
Хоть и матрицы все устарели....

Информация мощным потоком
Из Космически Бездны, льется
Из реальности сверхвысокой
Упорядочить тут придеться....

Бесконечность вне ожиданий
Прямо тут , здесь, все миры...
Безраздельны от воспоминаний
Вне потоков сансарной игры..


Рецензии