Молись безумным богам

Деньги и власть, всё надоело,
Нервы на пределе, не слушает тело,
Грязь под ногтями, грязь в голове,
От них не уйти не мне не тебе.

п-в: Молись безумным богам! - 6 раз

Крестовый поход, священная война,
Делают вечно из мухи слона,
Жизни отдайте за своих королей,
Ваши жизни не стоят и жизни свиней.

п-в.

С поля боя тебе не уйти, не сбежать,
Просто продолжи себе нагло врать,
За веру свою пусти пулю врагам,
И продолжи молиться своим безумным богам!

п-в.


Рецензии