Зомби

Я бреду по жизни, словно зомби,
Ничего не видя пред собой.
В вечном споре с собственной судьбой,
Будто стержень там, внутри надломлен.

Взгляд слепца, с туманной поволокой,
Обращён куда то в пустоту.
Чтоб не видеть сущности жестокой
И не знать всей правды наготу.

Господи, за что такие муки
Бедной, исстрадавшейся души?..
Я смотрю на собственные руки,
Словно то не руки - муляжи.


Рецензии