Ты не с Той. Я не с Тем

Ты не с Той,
Я не с Тем
И вдвоем в паутине.
И каждый окошко занавешивает гардиной.
Твое не мое, мое - не твое.
Ты солью, я сахаром
Блюдо наше посыплем.
Проглотим, кто правду, кто ложь
И отныне
Дорогой одной мы пойдем, как родные.
Смеюсь! а ты плачешь!
Я знаю, что больно
Растут новые крылья.
Пока ты слепой, все те рядом-глухие.
Терпи, я с тобой!
Слезами наполненные глаза свои голубые
Моими ладонями закрой!
13.09.2015


Рецензии