У края века ты очнёшься...

Ты можешь делать что угодно,
Вести себя не бесподобно,
Жить легкомысленно, свободно…
Но… мне тебя не позабыть…

Наш мир познала я прекрасным,
Но эти злые роли-маски
Лишь делают печальной сказку,
В которой вместе нам не быть…

Вкушать ты волен разных женщин,
А был со мною Богом венчан,
И целовал меня под «Млечным»…
Никто не смог тебя затмить…

У края века ты очнёшься,
На смысл жизни обернёшься,
И в рифму было бы: «Вернёшься…»
Но… облаком мне в небе плыть…


Рецензии
Оригинальное!

Лариса Прохоренко   13.11.2016 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.

Натали Новва   13.11.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.