В моём городе снег

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


В моём городе снег.
За ночь много его накидало.
Белой простынью лёг.
Городской обесцветив пейзаж.
 И погасли огни.
Город мой засыпает устало.
И на каждом углу.
Белый вывесив флаг.

А ночь так нежна.
И светит луна.
И падает снег.
Не думает он.
Что где – то не спит человек.
Что молча бредёт.
 По тихим местам.
На лоне зимы.
 Оставляя свой след.

В моём городе снег.
Всё идёт без конца и начала.
Закрывая собой.
Переулки, дома и мосты..
Еле слышно вдали.
Как зима хрусталём зазвучала.
Спи, мой город!
 Пусть снятся красивые сны...

Спасибо! 11. 11. 2016 год.


Рецензии
Зимы картинки в прошлом,в прошлом...
И каждый стих о ней туда ведёт.
Всё в памяти смешается,как крошево,
И в сердце отзовётся, позовёт...

Красик Эльвира   01.12.2016 00:25     Заявить о нарушении