Музыкант

Струны звучат все поглощая голоса.
И в такт не слышный качается голова.
Он рад что в комнате сейчас совсем один.
Он чувствует что он сейчас непобедим.

А за окошком льётся дождь и тает снег.
А за окошком солнце то есть то его нет.
Там кто-то лучше всех, а кто-то полный ноль.
Там гаснут чувства, чтобы после вспыхнуть вновь.

И его бросили все те кого не бросил он.
И его мир теперь подвешен к верху дном.
Но он не хочет справедливости искать.
Ему бы просто взять и песню дописать.

Ему бы взять и дописать песню свою.
И можно смело камнем двигаться ко дну.
И можно смело подниматься к небесам.
И своё имя слышать у всех на устах.

Ему бы просто взять и песню сочинить.
И можно смело в этот город выходить.
И прятаться под маской местного шута.
И делать вид что всё нормально. Как всегда.


Рецензии
17 февраля?

Чацкий Александр   22.01.2019 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.