Не балуй,..

Не жди, я не приду в мороз,
Я для того хрупка не в меру.
Я лишь могу...ну, вот к примеру:
Принять охапку дивных роз.

Могу позволить поцелуй...
Но только дерзкий...только смелый.
По мне, решил - так значит, делай!
А не готов, так не балуй...


Рецензии