Злые времена

злые времена -
все мы на войне,
а в новостях
ни слова о ней,

ни о потерях
на любовных фронтах,
ни об отступленьях...
руки и белый флаг

поднимаем,
думаем о смерти,
ищем письмо
в конверте,

а в нём - повестка...
сколько ещё нас,
осавшихся
невестами?

сколько
не вернувшихся к нам?
это не война?

так время учит нас
любить
по настоящему

и как
любить
не переставать...

злые времена -
никого
не убивают,
а мир - война,
женщина - одна...


Рецензии