Рубаи Влюбленность - это... книга!

        "Влюбленность - это... книга!"

Мой ум, он кровью с сердцем молча изойдет.
Средь дев... он - странник, в Городе - Красот!
Влюбленность - это книга мудрости в любви.
Тайник - порой тяжел.., но многое там ждёт!


Рецензии