509, 515, 525. Порошки

Из поэтического сайта
сайт превращается в ничто
стихи читать здесь не желает
никто

**

В семейной жизни много значит
погода в доме и вокруг
её за миг испортить может
ваш друг

**
Стихи читать в нём нет привычки
и в порошках ни в зуб ногой
но в комментариях напишет
отстой


Рецензии