Клинтон капут

День Единства, снег и везение,
За Атлантикой бурый вигвам
Из проблем разметет Знамение,
Даж коровы мычат
Трамп, Трамп !)))

Трам пам пам всем понтам Украины,
Снова русских начнут уважать :))
Куевлянские крысы-министры
Стали свой негатив защищать

Чо насерили в интернете,
А его на контроль США
Взяли прям на этапе проекта,
Чтоб свобода там дозняком шла.... ;(

Где идет передоз этим пойлом,
Рой синиц захотел Снегиря
Сбросить с ветки Великой истории,
Прочь от вас вся ее колея !)))

Мы подружимся с теткой Америкой,
Выпьем в точке, где остров Сардин,
Потрясется слегка в шоке Меркель
И нормально вздохнет старый мир!

Без различных отростков укропа
Установим на век паритет.
Хороша ты домами, Европа,
Сильным духом дай кров и обед !)))


8-10.11.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.