Встреча

Наконец-то жду нашей встречи...
Это было долгим летом...
Любимый бежит ко мне с букетом.
Пока не пришёл, зажгу наши свечи.

Ура! Я слышу "привет" от него!
Вижу! От счастья распирает его!
Мы посидели...
Вкусный ужин поели...

Пригласил он меня танцевать...
Хорошо потанцевали.
Потом о многом поболтали.
Затем он захотел к себе прижать...

Опа! Момент счастья наступил!
К нему ближе сесть попросил...
Вскоре ближе ко мне повернулся.
В губы мои нежно губами коснулся...

Много много целовались,
Очень сильно обнимались.
На руках меня таскал
И от радости скакал.

Он посмотрел любя.
От сильных чувств не сдержался
И в любви мне признался...
"Я тоже,"- сказала я.

В итоге везде вдвоём ходим...
Потому что хорошо мы помирились.
За плохое друг другу извинились.
Теперь друг к другу мы приходим.


Рецензии