Жизнь

Вся жизнь игра,
И все мы в ней актеры,
Когда-то слышал эту фразу я,
Но жизнь мечта
И все мы в ней-герои,
Герои завтрашнего дня.

Ведь все мечтали лишь об этом,
Играя дома, во дворе,
И это было наше детство,
Сейчас мы повзрослели все.

Забыты детские забавы,
Совсем другая жизнь пошла,
Но быть героями не перестали,
Ведь быть героем,-человечная стезя.

Когда всю жизнь живя, не знаешь,
Что будет завтра, но сейчас,
Ты можешь стать героем парень,
Героем чисто для себя.

Быть может, ты кому-то нужен,
Ты оглянись и посмотри вокруг,
Помочь другому, делом, дружбой,
Вот всё что нужно от героя тут.


Рецензии