Заколдованный и закованный...

Заколдованный и закованный
В панцирь королевой ледяною
Мир хрустальных слез, деревьев сломанных
Замер в мёртвом, ледяном покое,
В робком и тревожном ожиданье  -
Что же дальше?... Все уже за гранью...


Рецензии