Лене

Лена, давай по бокалу вина..
Или сразу с тобой коньяка?!
Видишь, тихо идёт ко дну
Недопрожитая мечта..
Вы молились часто вдвоём..
Ты о нем, а он за тебя..
Все что сейчас от того-
Два кольца, и все у тебя..
И теперь мне не надо мечты..
В километрах жизни пустой
Короткий век у неё,
А потом бесконечная боль.
Я совсем не читаю молитв..
У меня к Нему есть вопрос:
Сколько будет шагов до небес
И зачем Ему столько слёз?
Лена, выпьем с тобой коньяку..
И закутаем смехом печаль.
Я прошу тебя не торопи
Недопрожитую даль.


Рецензии