Я пишу для тебя оберег

Я пишу для тебя оберег
от беды и разлива страданий,
чтоб тебя мой родной человек
они даже заочно не знали.

Я пишу для тебя оберег
от беды и худой годины,
пусть пройдут мой родной человек
они слепо однажды мимо.

Я пишу средь ночИ оберег
для тебя от беды и сглаза,
что тебя мой родной человек
не коснулась худая проказа.

Я пишу для тебя оберег
не ровняя косые точки
мой любимый родной человек,
счастье горькое одиночки.
ПОДОРОЖНИК.
12.11.16г.


Рецензии